とっておきの海の幸や山の幸、牛肉に至るまで、厳選素材を生かした総調理長こだわりの特別会席。
お客様に喜んでいただけるよう、趣向を凝らした季節感あふれるお料理をお楽しみください。

献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。

河鹿荘 総調理長 高野 実

東京都出身、小田原市在住。東京都芝浦の割烹料理店に入店し、日本料理の道を歩み始める。その後、河鹿荘料理顧問の前総調理長に師事。横浜や東京、静岡の旅館、料亭などで修行を重ねたのち、平成元年より河鹿荘に戻る。総調理長として、河鹿荘に受け継がれた伝統の味を守りつつ、今までの経験を昇華させた新しい料理の表現にも取り組んでいる。

河鹿荘総料理長
お食事会場
夕食と朝食は同会場
夕食時間
18:00〜19:30のスタート(会場により異なる場合がございます。)
朝食時間
7:30~8:30のスタート(会場により異なる場合がございます。)