document.write('\
宿での愉しみのひとつであるお料理は、相模湾の海の幸を中心に吟味して食の匠が仕立て逸品揃い。
万緑も爽やかな箱根で愉しむその味わいは舌鼓をより豊かに高鳴らせてくれます。
相模湾の新鮮な海の恵み
選びぬいた国産黒毛和牛
旬が光る、野菜や果物
1965年鎌倉生まれ。若くして関西・関東の老舗旅館やホテルで修業を重ね、名門ホテルで日本料理の腕を磨く。その後、リゾートホテルをはじめとする複数の宿泊施設で料理長や総料理長を歴任。『美味求真』を座右の銘に、伝統の技と新しい感性を融合させ、一皿ごとに季節の魅力を表現することを旨とする。訪れる人々に安らぎと満足をもたらすべく、日々研鑽を重ねている。
\箱根の中でも、とりわけ箱根湯本は食材の調達に恵まれた地です。前に相模湾が広がり、箱根山を越えれば駿河湾。豊洲市場からは水揚げされたばかりの新鮮な魚が、三崎漁港からは厳選の本鮪が直送されます。季節を感じ、目で楽しく、食べて美味しいお料理を、真心を込めてご用意いたします。
\ 献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。\非日常で迎える特別な朝。調理長自ら地元食材を厳選し、ふんだんに取り入れた彩り豊かな朝食を、ゆったりとお楽しみください。
\ 献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。\全席椅子、テーブルのお食事処です。11のテーブル席と4つの個室がございます。1組、2名様から6名様位までご利用いただけます。ホテル河鹿荘こだわりのお料理を、趣の異なる開放的な空間でお楽しみください。
\掘りごたつ形式、全11室の個室ですので、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけます。ご人数は2名様から12名様位までご利用いただけます。また、オープンキッチンの厨房が近い為、お料理は出来たてあつあつでお出しいたします。
\