過去の記事

2020年の記事一覧
2019年の記事一覧
2018年の記事一覧
2017年の記事一覧
2016年の記事一覧
2015年の記事一覧
2014年の記事一覧
2013年の記事一覧
2012年の記事一覧

2016年05月07日

お知らせ

産卵前の今が旬!ホテル河鹿荘の金目鯛の煮付けをご賞味くださいませ。

産卵前の今が旬!ホテル河鹿荘の金目鯛の煮付けをご賞味ください...画像

写真をクリックしますと拡大されます。

当館の人気ナンバーワンの特別料理「金目鯛の煮付け」は、
近海で捕れた金目鯛を、ホテル河鹿荘特製の煮汁で
固くならない様、且つ味のしっかり染み込む絶妙なタイミングで煮込んでいます。

金目鯛の旬は冬とされておりますが、産卵を迎える6月頃も
冬に負けず脂がのって美味しいといわれております。

当館にご来館の際は、ぜひご賞味くださいませ。
この「金目鯛の煮付けを会席料理に含めた、お値打ちなご宿泊プランも公開しております。
ご宿泊プラン一覧ページにて紹介しております。

またお土産用にお持ち帰り頂ける様になりました。
ご料金は2,400円(税込)です。
ホテル河鹿荘の味をご自宅でもお楽しみ下さい。

※ご注文を頂いてから調理いたします。
ご注文はご出発前日の19時までにお願い致します。

※調理、冷蔵したものをパック包装してお渡しいたします。
1週間以内にお召し上がり下さい。

※宅配便での配送も承っております。別途送料、(クール便料金)がかかります。

ホテル河鹿荘オンラインショップでも販売しております!

  • 会員ページログイン
  • 会員登録はこちら 会員様だけのお得なプラン情報をお届け!!
  • ベストレート保証

アクセスマップ

箱根湯本駅から徒歩5分

神奈川県足柄下郡箱根町湯本688

アクセス詳細はこちら

  • 周辺観光のご案内 日本を代表する観光地、箱根をどうぞお楽しみください。
  • よくあるご質問
  • サイトマップ
  • よくプライバシーポリシー
  • お問い合わせ
  • ホテル河鹿荘直営花さがみ
  • 箱根情報と便利な交通情報をお届け。 箱根ナビ
  • ~旅のテーマパーク箱根~ 箱根全山
  • T-POINT ホテル河鹿荘をご利用でTポイントが貯まります!!
  • ONLINE SHOP ホテル河鹿荘の商品をGET!!