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2016年05月07日
お知らせ
産卵前の今が旬!ホテル河鹿荘の金目鯛の煮付けをご賞味くださいませ。
当館の人気ナンバーワンの特別料理「金目鯛の煮付け」は、
近海で捕れた金目鯛を、ホテル河鹿荘特製の煮汁で
固くならない様、且つ味のしっかり染み込む絶妙なタイミングで煮込んでいます。
金目鯛の旬は冬とされておりますが、産卵を迎える6月頃も
冬に負けず脂がのって美味しいといわれております。
当館にご来館の際は、ぜひご賞味くださいませ。
この「金目鯛の煮付けを会席料理に含めた、お値打ちなご宿泊プランも公開しております。
ご宿泊プラン一覧ページにて紹介しております。
またお土産用にお持ち帰り頂ける様になりました。
ご料金は2,400円(税込)です。
ホテル河鹿荘の味をご自宅でもお楽しみ下さい。
※ご注文を頂いてから調理いたします。
ご注文はご出発前日の19時までにお願い致します。
※調理、冷蔵したものをパック包装してお渡しいたします。
1週間以内にお召し上がり下さい。
※宅配便での配送も承っております。別途送料、(クール便料金)がかかります。
ホテル河鹿荘オンラインショップでも販売しております!