舌鼓を高らかに鳴らす、食の匠が奏でる旬の味覚

料理

宿での愉しみの華のひとつであるお料理は、
相模湾の海の幸を中心に吟味して食の匠が仕立て逸品揃い。
万緑も爽やかな箱根で愉しむその味わいは舌鼓をより豊かに高鳴らせてくれます。

ホテル河鹿荘では、旬の素材を大切にその時期、その時の最高の食材を厳選し、その素材の良さを最大限に味わって頂けるよう調理致します。
どうぞ、四季折々の料理をお楽しみください。

季節の絶品料理

夏 見た目にも涼しく喉を爽やかに通り過ぎる旨味

夏ならでは素材を活かし、海鮮からお肉料理まで多彩にご用意いたしております。
また、夏の暑い日を元気に過ごせるよう健康的で力のつく料理をご提供致します。
※季節やお申し込み頂いたプランにより、実際の御献立は写真の内容と異なります。

冬 体の芯から温まる味わい深い冬の味覚

この時期ならではの素材を厳選し、鍋料理を中心にご提供いたします。
体の芯から温まり、お腹も心も大満足。
※季節やお申し込み頂いたプランにより、実際の御献立は写真の内容と異なります。

  • 会員ページログイン
  • 会員登録はこちら 会員様だけのお得なプラン情報をお届け!!
  • ベストレート保証

アクセスマップ

箱根湯本駅から徒歩5分

神奈川県足柄下郡箱根町湯本688

アクセス詳細はこちら

  • 周辺観光のご案内 日本を代表する観光地、箱根をどうぞお楽しみください。
  • よくあるご質問
  • サイトマップ
  • よくプライバシーポリシー
  • お問い合わせ
  • ホテル河鹿荘直営花さがみ
  • 箱根情報と便利な交通情報をお届け。 箱根ナビ
  • ~旅のテーマパーク箱根~ 箱根全山
  • T-POINT ホテル河鹿荘をご利用でTポイントが貯まります!!
  • ONLINE SHOP ホテル河鹿荘の商品をGET!!