CHEF

調理部

こだわりぬいた食材で、食の匠が月替わりの会席料理をご提供

食材の仕入交渉を積み重ね、お客さまにお喜びいただくため日夜研究をしております。リピータのお客さまから、初めてご来館いただくお客さままでご満足いただけるよう、一品一品にこだわりを持ち調理しております。すべての会席料理を一人で作るわけではありませんので、チームワークを大切に日夜奮闘しております。

業務の一例

  • 朝・夕食の準備
  • 朝食の盛り付け
  • 片付け
  • 夕食の盛り付け仕上げ
  • 朝食の準備盛り付け
  • お料理出し
お仕事のやりがいは?
食を通して、お客様に満足、驚き、感動を提供することが出来るところです。
河鹿荘で働く理由は?
優しい人が多く働きやすい環境が整っています。お馴染みのお客様や新しいお客様など、集客力があり、旅館としての基盤があるのでとても安定しています。
河鹿荘の特徴や働いてみて良かったことは?
立地も良く、年中を通してとても忙しい旅館です。充実した福利厚生と穏和で安心安全な経営方針なので、明るく友好的な社風が特徴です。組織の風通しも良く、若い人が活躍できる会社です。
今後やりたいことは?
良い意味で今までの文化に胡坐を欠かずに絶えず、変革・改善・若手の育成を実施していきたいです。
Requirements

募集要項

募集職種
料理人
業務内容
  • 仕込み
  • 調理作業
  • 盛り付け
  • 調理場の清掃
  • 調理器具の整理
休日
  • 年間休日日数:105日 / シフト制(月8〜9日休み)
  • 有給休暇(入社後6か月目から10日間、法定通り)
  • 特別休暇、介護休暇、産前産後の休暇、育児休暇など
雇用形態
正社員
給与
  • 月給220,547円~280,000円(固定残業代20時間含む)
  • 家族手当あり
  • 交通費別途支給(上限なし)
  • 昇給あり 3,400〜5,750円/月(前年度実績)
  • 賞与あり 年間2回
昇給、賞与は会社業績および本人の経験・能力により支給実績あり
試用期間
あり(3ヶ月間)
応募資格
  • 調理経験者優遇
勤務時間
  • 06:00~20:00の間の実働8時間
寮情報
独身寮有り(9,000〜15,000円)
応募する