月替わり会席

箱根の中でも、とりわけ箱根湯本は食材の調達に恵まれた地です。前に相模湾が広がり、箱根山を越えれば駿河湾。豊洲市場からは水揚げされたばかりの新鮮な魚が、三崎漁港からは厳選の本鮪が直送されます。季節を感じ、目で楽しく、食べて美味しいお料理を、真心を込めてご用意いたします。

献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。

朝食

非日常で迎える特別な朝。調理長自ら地元食材を厳選し、ふんだんに取り入れた彩り豊かな朝食を、ゆったりとお楽しみください。

献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。

河鹿荘 総調理長 高野 実

東京都出身、小田原市在住。東京都芝浦の割烹料理店に入店し、日本料理の道を歩み始める。その後、河鹿荘料理顧問の前総調理長に師事。横浜や東京、静岡の旅館、料亭などで修行を重ねたのち、平成元年より河鹿荘に戻る。総調理長として、河鹿荘に受け継がれた伝統の味を守りつつ、今までの経験を昇華させた新しい料理の表現にも取り組んでいる。

河鹿荘総料理長
夕食時間
18:00〜19:30のスタート(会場により異なる場合がございます。)
朝食時間
7:30~8:30のスタート(会場により異なる場合がございます。)